Blog da Ana

INVERNO COMBINA COM TORTA!

10 de Agosto de 2018

Quando o friozinho chega aqui em casa o pessoal já pede: mãe, quero torta! E eu amo fazer. No inverno a tendência é que a gente consuma mais calorias e por isso ficamos
com aquela sensação de sempre estar com fome. No cardápio do buffet eu tenho torta de dois amores, abacaxi com nozes, brigadeiro, frutas, morango, nozes, prestígio, strognoff de chocolate, marta rocha e mineira.


Dá uma olhadinha no site que lá tem todos os sabores disponíveis! ♥

É tanta opção que aqui em casa a gente nunca chega a um consenso, por isso hoje escolhi uma pra falar e depois a gente retoma essa conversa, tudo bem?
A pedida pra economizar é usar frutas da estação, como o morango, que se dá muito bem em épocas frias. Para eventos mais formais a torta de morango deixa a mesa mais atrativa já que dá pra decorar com muitos morangos (daqueles bem grandes e suculentos, sabe?) já para o consumo em casa é um sabor diferente do que estamos habituados (geralmente é chocolate né?) e a criançada adora, pode apostar.



Frutas da estação são a pedida para as tortas de inverno! 

No Buffet usamos ingredientes de primeira qualidade para aproveitar o que há de melhor em cada sabor. Deu vontade de experimentar?
Liga aqui pra gente e vamos aproveitar o inverno!

Beijos,
Ana

DEIXAR COMENTÁRIO

Outras matérias