A Copa do Mundo acabou, mas o mês de Julho ainda tem uns dias e que tal aproveitar para comemorar as tradicionais festas julinas? Sabe o que combina direitinho com isso? Mini pasteis de vento. Essa é um dos pedidos mais feitos no nosso cardápio e não é pra menos. É uma receita tradicional aqui na minha cozinha que fiz questão de passar para os meus chefes.
Os pasteis de vento rementem à simplicidade, infância e têm aquela pegada retrô pra deixar sua festa julina ainda mais inspiradora. Além disso também agradam todos os públicos: crianças e adultos combinam o pastelzinho com refri ou quentão.
Campeão de pedidos aqui na minha cozinha
A vantagem dos mini pasteis em relação àqueles de tamanho “normal” é a praticidade na hora de comer. Como estamos falando de festa junina dificilmente haverá assentos e mesas para todos, então é mais prático trabalhar com pedaços menores de comida.
Outra coisa legal é sobra as “marmitinhas”. Quando amigos estão reunidos costuma sobrar comida (bom, aqui em casa sempre sobra!) e não tem nada mais legal que fazer marmitinhas pra levar embora. Um pouquinho de cada coisa e pronto: lanchinho pra mais tarde garantido. Os mini também são uma ótima pedida para esses casos: cabem em qualquer pote de sorvete! Rsrs
Mas é claro, tem que goste de quibe, bolinha de queijo, rissoles e todos esses fazem parte do nosso cardápio aqui na cozinha. Dá só uma olhada: http://www.kituttesdaana.com.br/cardapio
É hora de voltar pra cozinha. Aproveitem o dia!
Beijos, Ana.