Olá pessoal!
O número de pessoas que são vegetarianas tem aumentado, sobretudo nos últimos anos, e isso pede que os cardápios sejam cada vez mais variados para atender esse público.
Aqui em casa temos pessoas vegetarianas e uma das dificuldades na hora de frequentar eventos é a falta de opções. Por isso no nosso cardápio temos esse cuidado.
Um dos pedidos mais famosos é o ouriço de queijo. Ele éparecido com a bolinha de queijo, mas leva um “plus”: uma camada fina de batata palha para dar textura e sabor.
Outras opções são o mini pãozinho de catupiry ou os mini consomês de cabotiá e mandioquinha salsa. Esses pedidos agradam não só quem não consome carne, mas a todos do seu
evento (vai por mim, já estive em vários!). Já para aqueles que preferem o tradicional, temos tortinhas de legumes em nosso cardápio ou as tradicionais batatinhas (mas sem bacon!). Uma ótima opção também é o nosso tradicional rondele quatro queijos ao molho vermelho, uma das receitas mais pedidas em jantares e casamentos.
Muita gente me questiona sobre o sabor. “Não fica meio ensosso, Ana?”. Não! O mesmo cuidado que tenho para preparar as comidas que levam carne também é usado para as comidinhas vegetarianas. Que tal fazer um teste? No próximo pedido escolha algo sem carne e experimente.
Até qualquer hora.
Beijos, Ana.